Siapakah Saya? | Who am I? |

Hayo ngapain  buka-buka halaman ini? Kepo banget kan!!

 geleng

Baiklah berikut adalah gambaran singkat tentang penulis.

No comment :D

No comment 😀

Aku  lahir dari Kota Jember. Aku hanya ingin menikmati hidupku dengan sebaik-baiknya. Pemandangan, sejarah, kebudayaan, dan teman-teman baru adalah motivasi saya untuk bersyukur dengan segala ciptaan Tuhan.

I  was born in Jember City. I just want to enjoy my life as well as possible. Scenery, history, culture, and new friends motivated me to be grateful for all God’s creatures.

 

Kritik dan saran atau membutuhkan informasi bisa disampaikan di aaronsetiawan@yahoo.com

Follow my twitter @aaronthan

Thank you. Enjoy my blog! 🙂emoticon1

 

Aaron Setiawan

Advertisements

33 responses to “Siapakah Saya? | Who am I? |

      • Gak harus kok, hahahaha! kalau emang gak sempet gak papa, tapi peraturan main liebster klo mo pajang diblog kalau bisa dijawab. 🙂 yah seneng2an aja sih. Aku karena tadi malem udah larut belum tambahin pertanyaan dalam versi Indonesia.

  1. sayan kagum dengan anda dan saya ingin menjadi seperti anda, waw, pasti sangat menyenangkan krn dari dulu sy ingin sekali melalui hari2 dengan traveling

  2. Udah lama aku follow blog sampean, om. Baru kali ini mampir corat-coret disini. Domisili di jember sampai sekarang?
    Aku lumajang, boleh lah ya kalo main ke jember mampir 😀

  3. Aaron minta nomer tlpn nya ya, rencana hari Minggu ini mau lihat pantai Nangelan….senin sudah harus balik ke Bali. Tolong info ke nomer 08174777250 ya

  4. salam kenal mas, aku yo wong jember..tp daerah kidul, di daerah jenggawah desa cangkring…jane lo ora kepo tapi penasaran ae loh hehehehe 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s